с ума сошедший

Олеся Мурзайкина
Огонь стрелой из сердца в мозг
Внедрился, заражая.
Я, стоя в озере из слез,
Нещадно изгораю.
Мне не хватает желтых стен,
Чтоб усмирить улыбку.
Бессменно, жизнь - и кайф, и тлен
В моем сознанье зыбком.
Но только все смешалось, и
Я потерялся в смысле.
Меня попутали "они"
И над душой повисли.
Синонимы: "огонь" и "бес"
В моем уме сегодня.
Я с боли уж давненько слез,
Только горит спросонья.