Закат...

Алексей Пережогин 27
Какой красивый закат, посмотри:
Солнце мелькает своими лучами, словно говорит:
"Там, вдалеке все будет, как и должно быть...
Погляди на это бесконечное небо...
Оно всегда с Тобой...
Оно видит Твою усталость...
Оно все-еще любит Тебя,
И, несмотря на все страшные
Прошлые терзания души, хочет
Чтобы Ты стремился к свету...
И ничего еще не безнадежно...
И ничего еще не потеряно...
Там, вдалеке... все будет по-новому..."

Какой красивый закат... посмотри... и какой таинственный...