Совет

Ирочка Ким
Ты хочешь знать как пережить разлуку?
Тебе скажу от сердца и души,
И как познать всей жизни ту науку
Которая как звезды далеки.

Всё это ты со временем узнаешь,
Сейчас хочу сказать тебе одно,
Ты ни когда сама не угадаешь,
Всей жизни то, заветное ядро.

Он не щадил тебя, когда гулял с другой...
А ты всё ждешь, жалеешь и страдаешь,
А он всё бегает к другой,
И ты себя за это укоряешь!

Доверься мне, и плакать перестань!
На свете что ли мало пацанов?
Таких как он 100 000 дураков!
И через месяц ты его забудешь.

Конечно, это не легко,
Забыть такое состояние...
Когда тебе свободно и легко
И быть с другим не в состоянье.

Доверься мне, и ты его забудешь,
Забудешь взгляд, черты лица...
Быть может и не сразу ты узнаешь,
Как зла любовь и искренни слова!