давно

Мих Голосов
какой-то то там мусье
не то Флобер
не то Мюссе
сказал
списал или сказало

что красоты нам в мире
мало мол только баба и фрегат потом кобыла..
што ж я рад
со мной такое тоже было
пускай танцует сучка
пусть несётся под парусами мой Фрегат
и эта стерва пусть заткнётся и
заберёт коня и сад

и взад меня кенты её отдрючат
и черти на том свете подзамучат
и ни хера
я буду только рад
не зря назвал
Щенка пират
красивше моря ничего я в жиздни не видал
просто море..вода
потом огонь
и вся другая
вонь
бу бу бу бу   ....    живой пока я всех..а вот люблю одну её..заразу