Готова слушать я часами

Валентина Карпова
Готова слушать я часами
О том, что часто мимо глаз!
И наслаждаться голосами
Волшебно-стройных рифмо-фраз
О мысли сказочном полёте,
Собой венчающей рассказ!

Душа алкает аки мёда
Всегдашне-чистой доброты,
Которой делится природа,
Окрасив красочно мечты
Не о каменьях самоцветных,
Нет, о вещах не всем приметных:

О бликах солнышка в росе,
О скромном платьишке ромашек,
Берёз безхитростных красе,
О многоцветии букашек,
О песне Жизни на заре -
Прекрасен Мир в любой поре!

Владыка Мира! Не лиши
Уменья слушая, увидеть!
В сердечной пребывать тиши,
Живое взглядом не обидеть!
Подай мне твёрдости в руке -
Повествовать о том в строке!

                спасибо Надежде Дрессен за вдохновление!