Я чувства этого боюсь...

Два Сердца Вместе
Я чувства этого боюсь -
Оно становится сильнее.
И оттого, что я люблю
На сердце мне ещё больнее.

Мне тяжело осознавать
Несбыточность своих желаний.
И отстаётся горевать,
Живя в своём самообмане.

И делать вид,что хорошо,
И счАстлива вполне я очень.
А что ко мне ты не пришёл,
Рыдать в подушку каждой ночью.

Я чувства этого боюсь,
И боль моя не утихает.
Кричу о том,что я люблю,
А эхо мне не отвечает.

22:21

30.08.2016