Осень

Влад Бест
Не верится, о надо же, внезапно?
Уже не лето, но ещё не осень.
Твои следы, как солнечные пятна,
Ладошками отшлёпывают о земь.
Притих бомонд напуганных пернатых,
От воздуха струящем ностальжи.
Спасибо лето, ты не виновато,
Что закружились листьев миражи.
Пора любви, очей за чарованье,
Дождём хрустальным окропится лес.
И позолотой высветит венчальной,
Всю красоту слетевшую с небес.