Вокруг Олимпиады

Анатолий Токаренко
Это настоящий сговор властных рекетиров,
Превратившийся в банальнейший "гоп-стоп"!
Это просто - кровососие чиновников-вампиров,
Это - воля самых разных властных жоп ...
А в итоге мы по воле (уж совсем не чёрта!)
На года лишились на планете ...
                Истинного Спорта!

                1.09.16