Я твой стилет из выи выну...

Олег Гетьманцев
Я твой стилет из выи выну,
завою, выпрямив скелет.
Я пьян тобой на половину,
а, может быть, и вовсе нет.

Ни Калиостро, ни Калипсо,
ни клипса ты и ни спирит.
Я наклоняю вновь канистру
и капаю на капу спирт.

Бесись, царица-полукровка!
Беснуйся, ведьмочка Яга!
Мне что Немига, что Покровка,
что Понта Скифского брега!

Я выйду на проспект, на Невский,
канистру дюже пригубив,
и гуд Балтийский, гул не резкий
мне будет словно дижестив!