Россия никого не обижает

Татьяна Калашник
Россия никого не обижает,
но отстоять сумеет свою честь.
Напрасно свора янки продолжает
к нам в души со своим уставом лезть.

Войны мы не хотим, но не боимся
и, если нужно - встанем в миг любой
за Родину, которой все гордимся.
Не сделать Русь прекрасную рабой!