На поверхности руки и слуха

Качалов Игорь
На поверхности руки и слуха
Сердце, призадумавшись, молчит.
Песня, ты - как бабка-повитуха,
Помогающая в жизнь входить!

Вечности земное не по нраву.
Славу не пугает дождь и снег.
Удали, Господь, свою отраву,
Чтобы вновь родился Человек!