нам, женщинам, которым чуть за двадцать...

Лазурная
нам, женщинам, которым чуть за двадцать,
любая осень в кайф, счастливый шок,
толстушкам - легче  задрапироваться,
а стройным.... им и летом хорошо.

долой хандру и дурь стереотипов,
у осени нет штампов и клише,
на карнавале ливней, под латино,
амуры выбирают новых жертв.

в осенних парках сладко целоваться,
и дурочкам, и умным, как Кюри,
нам, женщинам, которым чуть за двадцать,
(других и нет, не стоит сомневаться)
пусть будет осень - повод для любви.