Здоровый человек он виден сразу

Халида Шариф
Здоровый человек он виден сразу.
Он излучает свет и доброту.
Глаза его смышлённые,
Румянец на щеках играет,
Фигура без излишеств
И улыбка на лице.

И он своей энергией
Любого заряжает,
Смотреть приятно,
Улыбаешься в ответ.
Почаще бы встречались
Такие на дороге
И мир расцвёл бы
От сияния их глаз!