Любовь не спрашивает

Елена Данилова 6
Любовь не спрашивает нас :"Зачем?"
Не говорит,что что-то невозможно.
Она придёт однажды насовсем,
Подкрадываясь тихо,осторожно,
Мир разукрасит красками цветными,
И ты поймешь,что без него не жить,
Что незаметно стали вы родными,
И лишь его так хочется любить.
Не признаёт Любовь границ и расстояний.
Ей почему-то глупой не понять,
Как сердце плачет и тоскует от страданий,
От невозможности любимого обнять.
Любовь усталости и гордости не знает.
Сама напишет,не забудет позвонить,
Ведь по ту сторону любимый мой скучает,
Ему так хочется со мной поговорить.
Не признаёт Любовь людских  законов,
Сомнений,сложностей она не понимает.
Просто находит тех двоих из миллионов.
И их сердца навек соединяет.

31.08.16