Осенняя соната

Качалов Игорь
Осенняя соната...
Ты веришь, любишь, ждёшь...
Душа не виновата,
Что вызывает дрожь

И память, и желанье,
И свет высоких сфер...
Ждёт Мастера сиянье
За всё, что претерпел!