Дует ветер...

Илья Масляков
Дует ветер в спину ледяной
Прячься, уходи, спасайся бегством
Ты один, изранен, их там полк
В смертный бой бросаться бесполезно

Но не дай врагу себя сломить
Если станет больно не сдавайся
Только кровь рукой с лица сотри
Подымись с колен и не сдавайся

Ну а если трудно - промолчи
Никому не нужно твоё мненье
На твоё есть тысячи других
Всё больных, зараженных бездельем

Если хочешь что-то изменить
Не страшись сперва менять себя
Ну а коль готов ты жить как все
То склонись перед ногой врага