Когда во время скорби

Светлана Вайцель
Когда во время скорби
Душа познает благодать,
Она и в радости захочет
Святому Богу доверять,
С Ним ношу жизни разделяя
К Нему взывая и молясь
Поймёт, что в уповании
Ей легче в мире  обитать
И чтобы не случилось
Всегда достанет сил,
Увидеть Божью и милость
И победить
Сомнения, обиды,
Наветы, клевету,
Немилость и гордыню
И плоти тяготу.