Дружба с Богом

Елена Беспалова 3
С Богом я всегда дружу
И без Бога не хожу.
Любит Он меня, хранит,
Маму слушаться велит.

Помогает мне во всём,
Вижу друга только в Нём!
Всё Ему могу сказать,
Богу страшно как-то врать!

Редко вру я только папе,
Чтоб не шёл к соседке Наде.
Но бывает очень стыдно,
И по мне всегда так видно.

Папа очень в жизни нужен,
Хоть он с Богом и не дружен.
Буду за него просить,
Папу верой просветить!

Бог поможет! Я же знаю,
Папу я Ему вверяю...
Лучше Бога друга нет,
Вот мой маленький секрет.