Сон...

Ольга Прейма
Еще лето, не шутИте!
Нынче в парке
Повстречала я девчонку спозоранку.
В сарафане, босоножках и панамке
Она прыгала-резвилась на скакалке.

Ей сказала:
-Здравствуй, рыжая кокетка!
Ты не мерзнешь?
Мы вчера простились с летом.
Может, холодно, одеться тебе надо?
Рассмеялась,
Обернулась...
Листопадом...

Стало грустно, одиноко на аллее,
Но, вот только не о лете я жалею.
Пусть засыпет все осеннюю листвою...
Ты встречаешь эту осень не со мною...