С разбитых губ...

Лана Рикман
С разбитых губ ни звука не слетит,
А стон в подушку по ночам - не в счёт.
Пусть ненависть занозою саднит
И струйкой крови по щеке течёт.

Сожми до боли крепче кулаки
И дальше продолжай тернистый путь.
Воспоминанья будут так горьки,
Но всё же до конца их не забудь.

Пусть ненависть кипит в твоей груди,
Пусть сердце кровоточит вновь и вновь,
Ждут пустота и холод впереди,
Но силу жить даёт тебе любовь.