прана

Ася Файзуллина
Как бесконечно небо, как женская душа.
Как многогранно сердце и бурная река.
Всему свое начало, присуще свой конец.
Ах если бы я знала, то возвела б дворец.
Души своей начало искала я не там.
Блуждающее прана учило тут и там.
И лишь столкнувшись с болью,
Жизнь будит в нас любовь.
Давать кому то веру, кого то позабыть.
Блуждающее прана источник для души.
Наверно слишком рано дороги развели.