К чему шептания, к чему все эти всхлипы

Халида Шариф
К чему шептания, к чему все эти всхлипы.
Любовь -хрустальное стекло,
Сломаешь и не соберёшь.

Не суждено нам вместе быть с тобою.
При первой же проверке
Наш корабль дал трещину -пошёл на дно.