Желание

Александр Обозреватель
 

 

Ей захотелось женщиною быть

Она мгновенно скинула одежды

Легла нагая воззвала к надежде

И приготовилась любить

 

Как-будто в полусне прошли года

Недвижимо она лежит в кровати

Очнётся ли к какой далёкой дате

Ей время не ответит никогда

 

Проходит мимо жизнь растут чужие дети

А женственность её никак не расцветёт

Прекрасна нагота но тщетно она ждёт...

Ведь вряд ли оживёт душа на том портрете