Д. с Д

Ньянко
Что для тебя значит улыбка?
Это в какую сторону губы?
Как угадать: наслаждение или пытка?
Что для тебя нежно, что грубо?

Как понять что ты счастлив?
А как узнать что печален?
Лоялен ты или податлив?
Освобождён или оставлен?

Чувствую ли я наотмашь?
Или кажется мне что полно?
Увижу ли что тебе нужна помощь?
Услышу ли я твои стоны?

А может ты сам их не слышишь?
А может ты сам им не веришь?
Сам в себе себя не ищешь
И другим не открываешь двери?

Как мне быть с тобой рядом?
Только так чтобы не слишком?
Так чтоб не стать тебе ядом
И не чувствовать себя лишней?

Я хочу быть с тобою доброй,
Но не знаю что "добро" для тебя значит.
И молчание бурной рекой,
И день связи опять не назначен...

Я хочу быть хорошим другом,
Но особо дружить не умею,
И мы вместе рисуем по кругу,
Где цвета с каждым разом тускнее.

Потому что не понимаю:
Плачет клоун, а жертва смеётся;
Хороший исход летален;
И постскриптума не остаётся...