Дипломат из грязи

Мисс Кристи
Я пачкать слово о тебя
Никак уж не хочу
И между нами говорю
Во многом тебя улечу
О чем не знала и сама
Я вижу все со стороны
Ты слишком умный дипломат
Сбегающий с войны
К чему, трусишка или нет
К чему вопросов много
А среди множества диет
Твоя одна дорога

Откуда родом ты пришла
Вернись в свой жалкий мир
По тебе плакает сортир
Стучи в свой барабан