Не люблю залюбленных мест

Качалов Игорь
Не люблю залюбленных мест.
Не люблю глухоты людской.
Вот летит, поражая, весть
Над дорогой моей морской.

Уезжаю в грядущий Свет,
Оставляя стихи и дочь!
Смерти, даже чудесной,- нет!
Только краткая, милый, ночь...