Стремления

Яэль Натанэль
Стремления мои банальны...
Но заключают счастье бытия.
Сегодня же любима - шедеврально!
Особенно, если любишь сама.
Когда нет мыслей "любит или нет",
Когда средь ночи нежно прижимает...
И вместе вы встречаете рассвет,
И утопаешь вновь в любви без края.
Когда по лестнице карьерной вверх,
Тебе он подниматься помогает,
И нет для вас понятия "барьер"...
Вс-вышний лучший путь нам выбирает.
И вместе избранные вы
На избранном пути рука об руку,
Вот так, наверно, исполняются мечты.
По-настоящему любя друг друга.
Когда о свадьбе мысли вдохновляют,
И радость дарит каждый день...
Тогда почувствуешь, что крылья вырастают,
Что выше на еще одну ступень.