в уютном мирке

Коома
быть счастливой в своём абсолютно уютном мирке:
выпасать мотыльков, собирать беспричинные зимы.
не летать стрекозою к болоту на мега-пике,
лягушачию шкурку сменить на привычные слимы.
на обёртках конфетных царапать обрывки стихов,
перемалывать в миксере трупики воспоминаний.
тараканов залобных делить на друзей и врагов:
может надо кого подлечить , а кого-то забанить.
и стада из барашков гонять по небесной реке,
и плести паутину в углу с пауком-интриганом.
хороводы иллюзий запечь в удивительный кекс.
центробежно не мчаться к созвездию альдебарана.
дожидаться, когда же дождинки друг друга побьют,
подливать в золоченое блюдце кефир домовому...
...просто жить и ценить этот глупый ажурный уют
просто жить,
понимая, что кто-то живет по-другому...