Первый

Иулитта Евралёва
 В первый, лучистый день сентября
 Улицы в школы цветами горят!
 Многим сегодня первый учитель
 Дверь приоткроет в знаний обитель.

 И на линейке первый звонок -
 Зов первоклашкам на первый урок!
 Лица ребят так вдохновенны! -
 Глазки чисты и откровенны.

 Благословен учителя труд. -
 С первого класса по институт!
 Памятен первый день сентября! -
 Улицы в школы цветут, как заря!