Много в стране сейчас вожаков...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/08/26/6715

Я бы не прочь с КПРФ -
Не при Зюганове-лидере.
Мы в 96-ом его грех
В Ельцинской шкуре видели.

Вот и сейчас он рвётся опять
К непревзойдённой власти,
Но не пойдёт ли во власти вспять,
Кушая эти сласти?

Был СССР когда-то у нас.
Кто развалил? - коммунисты
Сделали капиталистов класс -
Так не смогли фашисты

Много в стране сейчас "вожаков",
Рвущихся править нами, -
Меньше и меньше стаёт дураков,
Верящих в партий знамя.

        01.09.2016.