Решето

Лёля Васильева
Моет...,скоблит "Пемолюкс"...
грязные тарелки...,
про себя же думает:
"...сколько можно жрать...",
людям бы набить желудок...,
больше и не надо...
ничего...,
как развалиться...
на диване...-спать...
сытыми...,икая...
Ладно...,если бы...гурманы...
и ценители еды...,
не сказал бы против сл`ова...,
молча дальше тёр...,
оставляющим по жизни...
только сальные следы...
чистота...-
как параллель...,
без пересечений...,
жир не растворит она...,
если толстым слоем...
дряблые мозги...
закупорил намертво...,
слишком давний срок...
Моет...,скоблит "Пемолюкс"...
Чем всё обернётся...?
Бесполезная работа...,
время...- "решето"...,
сквозь которое сочится...
постоянное "оно..."...,
и конца...,и края...
не видать потоку...