из рецензии на Прежде и теперь Игорь Муханов

Николай Клешнин
Что-то происходит... сам не знаю -
На ТЕПЕРЬ и ПРЕЖДЕ разделяю
Я неразделимые года.

Был я ПРЕЖДЕ молод, улыбался,
Бороду чесал и возбуждался
И при виде рваного рубля.

А теперь сижу.., в экран вздыхаю,
Кулаки беспомощно сжимаю
И... не возбуждаюсь ни хрена.

И плюю в ТЕПЕРЬ, скорблю о ПРЕЖДЕ,
И не верю счастью и надежде...
И делю, делю, делю года.

14.02.2016