Тамара Константиновна, желаю жить сто лет

Наталья Данилова Кусова
С днем рождения Тамару Константиновну Макарову
учитель г. Тавда
участница ЛИТО "Перо Пегаса"

Т/амара Константиновна, желаю жить сто лет!
А/ Ангел наблюдательный Вас сохранит от бед!
М/амочкой и бабушкой желаю быть хорошей!
А/Ангел нестяжательный поможет не за гроши!
Р/еченькой журчат стихи, Ваши зорьки ранние!
Е/жели смиренные, хвалим за старание!
М/удрости и радости, желаю к просвещению!
А/Ангел умозрительно научит Вас прощению!
К/расивой быть и солнечной!
А/ главное любить!
Р/анет души испорченный -
О/гульно не судить!
В/ы самая любимая,
О/б этом Ангел скажет  -            
Й/краткий путь, хранимой он,
В Небесный град укажет!
Тамара Константиновна, желаю жить сто лет,
Хранить в себе немеркнущий,
неповторимый свет!

30. 08. 2016 год