Дай прикоснуться к твоему плечу

Стрелец 3
Дай прикоснуться к твоему плечу.
Не дай погаснуть моему огню.
Пусть жар эмоций, разум мой остудит.
И замечусь я в бешеном бреду.

Прими мои душевные порывы.
Согрей меня живительным теплом.
У нежных чувств немыслимые крылья.
Мы унесёмся в мир прекрасных снов.

Не дай забыть ожившие мотивы.
Задуть огонь большого очага.
Уют, тепло, как счастливы мы были.
Весь мир был наш, лишь только ты да я.

Терзай меня, но только нежно, страстно.
Пусть муки боль, заменит боль любви.
Кто это ощущал, тот знает как прекрасно.
Тому не властно время, он не считает дни.

Дай прикоснуться к твоему плечу.
Развеять мысли и рассеять тьму.
Услышать сладкий, долгожданный шопот.
Ты мой единственный, тобою я живу.