Золотая осень! Утро первого сентября!

Серж Пьетро 1
   Наступила снова золотая осень!
Золото вот только задержалось –
Вся листва зелёная – жарой всё наслаждалась!
А с утра – ведь ни единой тучки, лишь под листиками тень.
Чудным обещает быть осенний первый день!
Осень – будет пусть она волшебной, изумляющей,
Чувства и раздумья окрыляющей!