Бог подаст

Эдуард Островский
БЕЛЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. ЕВРЕИ - ГРАЖДАНЕ США И ИЗРАИЛЯ- СЖИГАЛИ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ !

Когда качался режим царский,
тогда и дейтели с охранки
жидов кончать решили
вперёд же черносотенцев пустили.
Вот и сегодня, черносотенная братия -
почувствовав, что ослабел режим -
решили хапнуть под шумок - с собратьями,
чрез КГБэку выйти на отжим.
Но всё никак примериться не могут,
всё опасаются - не вышел бы облом -
поскольку у жидов конечно тоже
и в КГБэйке есть свой коленкор.
Вот так и маются, аж жалко глазу,
и денег хочется - и негде взять -
тогда вогнали себя в раж с экстазу -
и стали Украиной промышлять.
Вот где  жидам - огромное раздолье -
а главный там - аж президент сейчас -
Людей в Одессе они жгли - а кто же боле?
Ну, ждите граждане, что бог сейчас подаст.