Я не знаю совсем эсперанто

Александра Вежливая
«Я не знаю совсем эсперанто…»
-------------------------
В легких сумерках слышу бельканто,
День прошел в суете и тоске,
Я не знаю совсем эсперанто,
Но читаю следы на песке.
Ранним утром, не помня обиды,
Я пройдусь босиком по росе,
Ты сказал мне как будто: "revido"?
Это слово услышали все...
Не окликнешь меня, и не надо,
Может снова завертится жизнь,
Эсперанто мне станет наградой,
А ты в танце с другими кружись.
=============
«;is revido» - до свидания.
============
Фото из интернета