Строчки мои...

Челнокова Евгения
Строчки мои и слова других
Неотличимы наверняка.
И заберёт их осенний вихрь,
Бросит горстями в немой закат.
Лета не жалко. А ты грустишь?..
Осень – подруга моя давно.
Осень как будто уже в пути…
Осень-подруга всегда со мной…
Знаешь, я очень привыкла к ней,
И ни при чём календарный лист,
Даже когда я была в весне,
Косы осенние заплелись.
Осень услышать, принять хочу,
Чтобы идти на ином витке…
…Тот же листок – к моему плечу,
Те же дождинки в моей руке…

         31 августа 2016 г.