Ещё один год

Вера Пасько
Благодарю, Господь, что дал прожить мне
Ещё один год в милости Своей,
За каждый из прожитых мною дней
Хочу воздать и славу, и хваленье!

Всех милостей Твоих ко мне не счесть,
Их многочисленность я вижу ясно,
Любовь Твоя велика и прекрасна,
За всё Тебе хвалу хочу принесть!

Пускай и вечером, и утром ранним
Поток щедрот Твоих не прекратится,
Я так нуждаюсь в них, и пусть струится
Из сердца благодарность постоянно!

Благослови, Спаситель, также тех,
Кто перечитывает эти строки,
Твоей любви прекрасные уроки
Пусть принесут и им любовь и свет!

А я перед Тобой, предвечный Бог,
В смирении сердечном преклоняюсь,
Благодарю Тебя и величаю,
Ты мне так много в жизни сделать смог!!!