Не сдамся...

Татьяна Иванова Бийск
Нет, я  не  сдамся  и  не  отрекусь,
Чтоб  враг  не  радовался  и  не  ликовал.
Ведь  в  моем  сердце  живет  Иисус
И  Он  мне  эту  силу  Божью  дал.

Я  с  Ним  пойду  по  жизни  и  не  оглянусь
На  прошлое  бездарное, пустое.
И Бога  никогда  не  постыжусь,
Ведь  Он –мое  рождение  святое.

В стихах  своих  Творца  благословлю,
Воздам хвалу  Ему  за  Сына.
Нет,- никогда  от  Бога  я  не  отрекусь,
ВЕДЬ  В  ДУХЕ  Я  СВЯТОМ  НЕПОБЕДИМА!