Хреновуха

Леонид Степчков
Хреновуха не коньяк,
Пьётся что за просто так.
И не виски и не ром,
Каждый с чем сейчас знаком.
Вмажет в нос и в глаз и в брюхо
Вам мужская хреновуха.
Из порток достав платок
Скажешь всёж: "Ещё б чуток".