Как хочется...

Вячеслав Полежаев 2
Как хочется пойти туда,
Где нет ни зависти, ни злости!
Где в реках голуба вода!
И где без спроса ходят в гости!

Где одиночество не знают!
Где Мир, Любовь и Красота
В едином целом сочетают
Жизнь, Надежда, Доброта!

28.08.2016