1 сентября

Натали Моргунова
У меня сегодня праздник,
В школу первый раз иду!
Позади теперь мой садик,
Я туда уж не пойду.

Белоснежная рубашка,
Брюки, туфли и ремень.
И огромные мурашки
От волненья целый день.

Мне букет с утра вручили,
Я его как флаг несу.
Дома так меня учили.
Как я всё перенесу?!

Очень страшно на линейке
В школьном дворике стоять.
А колени так трясутся,
Мне никак  их не унять.

Взрослые стоят довольно,
Рады в школу нас отдать.
Значит всё не так уж страшно,
Первоклашкой можно стать!