болею тобой

Сережа Блинт
Мне нужно переболеть тобой,
И потом все станет на свои места,
И я сяду снова за книгу,когда придет выходной,
Но это будет потом,а пока
Я болен тобой странной горячкой,под названием любовь,
От нее щемит в груди и пухнут яйца,
Я люблю тебя сильно,взахлеб,вновь и вновь,
Иногда шизофренически,иногда с глазами,как у китайца.
Я переболею тобой,
И тогда все встанет на свои места,
Но порой мне кажется,что я неизлечимо болен,
И эта планета безжизненна и пуста.
Это когда ты уходишь по своим делам,
И долго,очень долго,отсутствуешь,
Я беснуюсь,тогда все в тарарам,
И мыслей нет,и ничего не чувствуешь.
Одним словом - убит,титанически придавлен плитой,
На которой штрих - код поэтической мысли,
И обрывок письма:"…болею тобой…",
Романнтически пьяного смысла.