Мне больше не быть твоей женой

Галина Валькирия
Мне больше не быть твоей женой,
Нам больше не жить одной семьей.
Ты нить разорвать решил со мной,
Злым сплетням поверил.
А я ведь всегда любила тебя,
Семейный очаг берегла как могла.
И только тебе посвящала себя,
Быть любимой хотела.
Но как же случилось я не пойму,
Быть может все сон, и я просто сплю.
Может винить мне во всем луну,
Что я превратилась, в слепую.
И даже дочь не сдержала тебя,
Может вмешалась злодейка-судьба.
Над тобой посмеялись твои друзья,
А ты им просто поверил.
Я к небу глаза свои подниму,
Господь помоги, я тебя прошу.
Верни мне его, без него я умру
Мне хочется в чудо поверить.