Бутафория

Людмила Крупицкая Чайка
                Недавно состоялся на Крещатике парад,
                по случаю Незалежности, там говорят,
                ну, не смешите всех подряд,
                ведь Украина та давным-давно протекторат!
                Шли танки там с немецкими крестами,
                прошли и "Буки",из которых "Боинг" тот сбивали,
                и Вальцман гордостью сиял,
                когда смотрел на выправку  солдат.
                Пошлют их всех в Донбасс, Луганск,
                чтоб сеять смерть и убивать,
                ведь танки те с немецкими  крестами
                фашизм, пан Вальцман,в Украине прославляют.