Auch kleine Gesten

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Es ist nie nichts los... Wenn DU achtsam bist,
erkennst du die Gluecksmomente die dir jeden Tag begegnen

Wenn wir unser Ego und Erwartungshaltung verringern, leben wir bedeutend gluecklicher

Auch kleine Gesten koennen Freude bereiten

Man lernt nie aus, wenn man weiter denken moechte

Dankbare Menschen sind gluecklich,
denn ihnen ist die Wirkung ihres TUNS bewusst