Ах душа моя душенька...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах душа моя душенька , ты полета познавшая ,
Словно птица по небу , в облаках ты гуляешь ...
Среди солнца и месяца , среди звезд серебристых ,
Как у Бога за пазухой , ты летаешь счастливая ...