Осень 16

Лёша Юрлов
Лето уходит потихоньку,
Пусть, ведь осень красивое время.
Мы приветствуем осень сегодня,
Это наше новое бремя.

Утро холодное, свет золотистый.
Клены раскрасили мир в красный.
День сегодня такой необычный.
Воздух сегодня такой страстный.

Среди зеленых еще полянок,
Охра рассыпана по итогам.
Скоро будет пора санок.
А пока погрустим немного…
01.09.2016