О, жизнь космические стрелы

Сергей Сорухин
О, жизнь космические стрелы,
Сегодня на ракете я.
Приехал словно в эти стены,
И там остался до утра.

Но, вдруг увидели планеты,
Летаю будто я не свой.
Давай побудем вместе,
И ты станешь тот герой.